Replay вернется в Тбилиси в марте 2024 года

03.11.2023 | | 672

Replay вернется в Тбилиси в марте 2024 года

Компания «ICR Group» возвращает на грузинский рынок итальянский бренд «Replay». Его первый фирменный магазин откроется в грузинской столице в марте 2024 года. Об этом заявил председатель наблюдательного совета компании «ICR Group» Каха Хазарадзе.

— «Первый фирменный магазин бренда «Replay» откроется в Тбилиси в марте 2024 года. Договор с этим итальянским брендом уже подписан, а локация для размещения торговой площадки в столице уже выбрана», — сообщил Каха Хазарадзе.

Следует отметить, что о вовзаращении «Replay» в Грузию впервые было заявлено еще весной 2023 года. Причем, тогда оно планировалось на август 2023 года. Фирменный магазин бренда должен был открыться в тбилисском торговом центре «City Mall». Тогда, как на 2024 год планировалось открытие фирменного магазина «Replay» уже в Батуми.

— «По сути бренд «Replay» — это конкурент марки «Diesel». В свое время «Replay» уже был представлен на грузинском рынке. Было это примерно 10 лет назад. Затем данный бренд ушел с местного рынка, а сейчас мы его вновь сюда возвращаем. Первый фирменный магазин «Replay» появится в тбилисском торговом центре «City Mall», функционирующем в районе Сабуртало. Его открытие намечено на август 2023 года. В 2024 году планируется также открыть фирменный магазин «Replay» уже в Батуми», — ранее заверял Каха Хазарадзе.

Напомним, что «ICR Group» является одним из лидеров грузинского рынка розничной торговли. Группа была основана 30 лет назад — в 1993 году. Она представляет на местном рынке многие известные бренды. В их числе производители одежды, обуви, модных аксессуаров и мебели. В группу входит ряд объектов питания и розничной торговли. Среди них «Bata», «Geox», «Corso Italia», «Okaidi», «Studio By Shoes Gallery» и другие.

СПРАВКА «Smart Press»

«Replay» — это итальянский бренд принадлежащий промышленной группе «Fashion Box Spa». Компания была основана модельером Клаудио Буцолем, в 1978 году. Ее штаб-квартира и производственные мощности расположены у подножия холмов Азоло, в итальянской провинции Тревизо. Продукция «Replay» реализуется в более чем 50 странах мира и насчитывается свыше 6.000 точек продаж. Среди главных продуктов компании одежда, обувь и модные аксессуары. В их числе джинсы, изделия из кожи и хлопка. Под маркой «Replay» выпускаются также солнцезащитные очки, парфюмерия, наручные часы и модные украшения.

"Smart Press" в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузию возвращается итальянский бренд Replay

Грузинская сеть фешн-ритейла начинает экспансию на Южном Кавказе

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин DKNY

На грузинский рынок заходят еще три новых бренда одежды