В Батуми построят 30-этажный апарт-отель Ramada Encore

07.12.2023 | | 913

В Батуми построят 30-этажный апарт-отель Ramada Encore

Девелоперская компания «Archi Group» продолжает расширять свое присутствие в сфере гостиничного бизнеса. Недавно она анонсировала свой новый проект. Речь идет о возведении 30-ти этажного апарт-отеля «Archi Ramada Batumi», в центре столицы АР Аджария.

По словам основателя «Archi Group» Ильи Цулая, новый батумский отель будет работать под международным брендом «Ramada». Он станет уже третьим по счету объектом в гостиничном портфеле группы.

Сообщается, что новый 30-ти этажный комплекс «Archi Ramada Batumi» разместиться на улице Инасаридзе, у нового бульвара, в 150 метрах от Черного моря. Помимо жилых апартаментов в него войдет лаундж, казино, ресторан, бар, детские пространства, SPA-зона, плавательный бассейн, фитнес центр и конференц-залы.

— «Мы приступили к строительству брендового многофункционального комплекса и апарт-отеля в столице Аджарии — «Archi Ramada Batumi». Нашим партнером в проекте является «Ramada Encore by Wyndham». Это бренд ведущей всемирной гостиничной сети «Wyndham». Одновременно с этим мы запустили в Аджарии еще один масштабный проект — возведение в Кобулети пятизвездочного отеля еще одного мирового бренда», — рассказал Илья Цулая.

Напомним, что «Archi Group» является ведущей грузинской девелоперской компанией, основанной в 2006 году. На данный момент на счету компании 43 завершенных и 19 текущих проектов в Тбилиси, а также на морских и горных курортах Грузии. Разнообразное портфолио «Archi» включает в себя жилые комплексы, отели и апарт-отели местных и международных брендов. В ближайших планах «Archi» — строительство ряда гостиниц и жилых комплексов в Тбилиси, а также на различных курортах страны. В их числе семейный отель бренда «Mövenpick» — в Кобулети, гостиничный комплекс — у озера Сиони и апарт-отель «Ramada Encore» — в Батуми.

Следует отметить, что международный гостиничный бренд «Ramada» был основан в 1954 году. За 69 лет своей работы он вошел в число известных глобальных брендов. На данный момент «Ramada» объединяет более 850 отелей свыше чем в 60 странах мира. «Archi Ramada Batumi» станет уже не первой гостиницей бренда «Ramada», оперирующей на грузинском рынке. В грузинской столице под этой маркой уже работают два отеля — «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City» и «Ramada Tbilisi».

"Smart Press" в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

У озера Сиони появится новый многофункциональный комплекс

В Кобулети откроется первый семейный отель бренда Mövenpick

В центре грузинской столицы открылась гостиница «Ramada Tbilisi»

В Тбилиси открылся отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City»