В Кувейте откроется фирменный магазин грузинского бренда косметики

03.01.2024 | | 1027

В Кувейте откроется фирменный магазин грузинского бренда косметики

Грузинский косметический бренд «Piel Naturals» готовится открыть свой первый фирменный магазин зарубежом. Он появится в Кувейте в начале 2024 года. Брендовый бутик в Кувейте будет открыт на основе франшизы. Инвестиционный портфель проекта составляет около 100 тысяч долларов США. Об этом сообщила основатель бренда Татука Ломадзе.

— «Мы долгое время старались выйти на международный рынок сбыта. Активно готовиться к экспорту мы начали еще в 2022 году. Вскоре на основе франшизы будет открыт наш первый зарубежный магазин. Он появится в Кувейте в начале 2024 года. Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными партнерами об открытии наших брендовых бутиков в Италии и Испании. Как и в случае с Кувейтом речь также идет о франчайзинговой моделе сотрудничества», — рассказала Татука Ломадзе.

Напомним, что история грузинского косметического бренда «Piel Naturals» насчитывает уже 7 лет. За это время был налажен выпуск более 150 видов готовой продукции. Все они производятся только лишь на органической основе. Розничные продажи косметики осуществляются посредством 10 основных локаций, расположенных в грузинской столице. В производственную линейку компании входят продукты, выпущенные на основе масел из виноградных косточек и масла какао бобов. Среди продукции бренда: дневные и ночные кремы, крем для глаз, мыло, лосьон для тела, масла и бальзамы, а также сыворотки и безсульфатные шампуни.

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии создан новый бренд натуральной косметики

В Грузии приступили к выпуску косметики на основе вина

В Грузии начато производство мыла из ослиного молока

Тбилисский концептуальный бутик попал в мировой обзор индустрии моды