Азимут соединит Уфу и Тбилиси

04.01.2024 | | 1115

Азимут соединит Уфу и Тбилиси

Российский авиаперевозчик «Азимут» начинает выполнение прямых регулярных авиаперелетов по воздушному направлению: Уфа — Тбилиси — Уфа. Первый полет из Уфы в Тбилиси намечен на 26 января 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Azimuth».

Отмечается, что стоимость билетов на первый авиарейс по маршруту Тбилиси — Уфа составляет 178 лари. Цена же билетов в обе стороны воздушной линии Тбилиси — Уфа — Тбилиси составит 272 лари.

Напомним, что авиакомпания «Azimuth» возобновила прямые авиаперелеты в в грузинскую столицу начиная с мая 2023 года. Помимо Уфы, этот авиперевозчик уже осуществляет прямые перелеты в Тбилиси из Москвы, Сочи и Минвод.

Кроме того, с июля 2023 года регулярные полеты в Тбилиси начал выполнять еще одна российская авиакомпания — «Red Wings». Полеты между Москвой и Тбилиси осуществляет также грузинская авиакомпания «Georgian Airways». В целом, перелеты в Тбилиси уже осуществляются из шести российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Минвод и Уфы.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Авиарейсы соединят Сочи с Тбилиси и Москву с Батуми

Прямое авиасообщение свяжет Екатеринбург с Тбилиси и Кутаиси

Разбор полетов