Авиарейсы соединят Сочи с Тбилиси и Москву с Батуми

23.09.2023 | | 1004

Авиарейсы соединят Сочи с Тбилиси и Москву с Батуми

Российский авиаперевозчик «Азимут» начинает выполнение прямых регулярных авиаперелетов по воздушному направлению: Сочи — Тбилиси — Сочи. Первый полет из Сочи в Тбилиси намечен на 11 октября 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Azimuth».

Данная воздушная линия впервые соединит этот российский курортный город с грузинской столицей. Ожидается, что интерес к этому новому направлению может быть среди жителей южных регионов России, а также у граждан, отдыхающих в Сочи.

Сообщается, что полеты будут выполняться дважды в неделю — по средам и субботам. — «По средам вылет из Сочи запланирован на 09:55 с посадкой в Тбилиси в 12:00. В обратном направлении самолет будет отправляться в 13:00, а прилетать в Сочи в 13:15. По субботам из российского курорта самолет будет отправляться в 14:30 и прилетать в Тбилиси в 16:35. В обратном направлении вылет запланирован в 17:35 с посадкой в Сочи в 17:40», — сообщает компания «Azimuth». При этом в авиакомпании отметили, что стоимость билета начинается от 113 евро, без учета дополнительных сборов.

Наряду с этим авиакомпания «Азимут» запускает также прямые перелеты по направлению: Москва — Батуми — Москва. Данная воздушная линия соединит Москву и Батуми впервые с 2019 года. Первый вылет из Москвы в столицу АР Аджария запланирован из аэропорта «Внуково», 09 октября 2023 года. Сообщается, что полеты будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и четвергам. — «Вылет из Москвы в 13:45, а посадка в Батуми — в 18:25. Вылет из Батуми — в 19:25, а посадка в Москве — в 22:10», — сообщает авиакомпания «Azimuth». Отмечается, что стоимость билета начинается примерно от 160 долларов.

Напомним, что авиакомпания «Азимут» возобновила прямые авиаперелеты в в грузинскую столицу начиная с мая 2023 года. Кроме того, с июля 2023 года регулярные полеты в Тбилиси начал выполнять еще один российский авиаперевозчик — «Red Wings». Перелеты между Москвой и Тбилиси осуществляет также грузинская авиакомпания «Georgian Airways».

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Разбор полетов

Российские авиаперевозчики нацелились на Грузию

Кремль отменил визовый режим для граждан Грузии и снял запрет на прямое авиасообщение

Тбилиси может стать IV транзитным авиахабом для россиян