В Тбилиси пройдет шабаш от залетных гуру телесных практик

01.03.2024 | | 1106

В Тбилиси пройдет шабаш от залетных гуру телесных практик

Просветленные российские эмигранты продолжают удивлять неискушенную грузинскую публику. Вслед за переездом из Москвы в Тбилиси вечеринок для взрослых «Kinky Party», предстоящее событие анонсировал еще один залетный проект. На сей раз в роли героев «России, которую мы потеряли» выступила иммерсивная вечеринка «Private Night Coven». Ее организаторы обещают гостям ни много ни мало, как настоящий шабаш.

Специфическое мероприятие стартует уже скоро. Его планируется провести в одном из частных особняков грузинской столицы. Открытие шабаша намечено на 21:00, 09 марта 2024 года. — «Танцы, веселье, разврат и шалости! Скоро шабаш на лысой горе! Выбирайте себе роль: ведьма, колдун, черт, чертовка и наряжайтесь в костюмы. Вас ждет огненное шоу, игра и знакомства на сближение, погружение в роли, таролог, чайные церемонии, бар, а также комфортные номера для взаимодействий и конечно же телесные практики: флоггинг, ваксплей и сенсориум. Дресс-код: черный и красный цвет, рога и фетиш. Стоимость билетов: для мужчин 350 лари, для женщин 150 лари, а парный — 250 лари», — указано в анонсе секс-вечеринки «Private Night Coven».

В своем ТГ-канале «Coven» приводит подробности предстоящего мероприятия и проводит ликбез. Рассказывается о телесных практиках. Первая из них — это флагелляция. В переводе на русский язык — это порка, или как называют ее организаторы — БДСМ-классика. Следующие опыты ждут гостей в сенсориуме — это групповая практика применения различных предметов для получения телесных ощущений. И, наконец третья — ваксплей. Это когда на различные части обнаженного тела капают расплавленный воск со свечи. В числе иных опций есть также Yoni massage — от мастеров телесных прикосновений, БДСМ-практика шибари — из древних японских эротических техник и приватные комнаты для желающих уединиться, чтобы придаться страсти.

Выяснилось также, что предстоящая «голая вечеринка» станет для них уже не первой в Тбилиси. «Coven» прибился к грузинским берегам осенью 2022 года. Первая вечеринка этой группы организаторов телесных практик из Москвы и Краснодара прошла в Тбилиси еще в декабре 2022 года. Второе мероприятие они провели в грузинской столице год спустя — в декабре 2023 года. Так, что мартовский шабаш станет уже третьим по счету.

Не отстают от «Coven» и их коллеги. Вечеринка чувственного опыта «Dark Rainbow» анонсировала свое очередное мероприятие в Тбилиси на 03 мая 2024 года. Ранее они намеревались покинуть грешную грузинскую землю, чтобы обосноваться в Сербии. Однако позднее передумали — то ли сербы оказали нерадушный прием, то ли они решили не уступать толерантную грузинскую столицу своим многочисленным конкурентам. Участие в майской вечеринке обойдется любителям острых ощущений в 150 лари. Для «Dark Rainbow», точно также как и для «Coven» это будет уже третья по счету тбилисская секс-вечеринка. Две предыдущие прошли в мае и декабре 2023 года.

— «Проект «Dark Rainbow» — поли и квир-дружественный проект. Это вечеринки чувственного опыта и фантазий, где можно исследовать свою телесность и познакомиться с близкими по духу людьми. На наших мероприятиях можно поучаствовать в телесных практиках, социальных играх, потанцевать под диджей-сеты и полюбоваться на других гостей. В программе вечеринки — парфюмерный бар, спид-дейтинг, шибари, флагелляция, электроплей, ваксплей, дисклеймер, сенсориум, а также другие практики и активности», — было указано в анонсе предыдущего мероприятия «Dark Rainbow». Обязательным условием был дресс-код. Приветствовалась рваная и эротическая одежда, элементы фетиша и БДСМ. О месте проведения мероприятия гости уведомлялись за день до его открытия.

Ну, и наконец третьим импортным игроком тбилисского рынка секс-вечеринок для взрослых стала московская «Kinky Party». Ее дебютное мероприятие прошло в грузинской столице под девизом «Secret Fantasy», 03 февраля 2024 года. Ранее они уже анонсировали свою следующую вечеринку в Тбилиси на лето 2024 года.

— «Проект «Kinky Party» — это «секс-позитивная вечеринка» с тематикой, дресс-кодом, музыкой и шоу-программой. На вечеринках можно все, но только добровольно. Участники должны спрашивать разрешения, если хотят каким-либо образом взаимодействовать с другими гостями. Мы не против секса, но не призываем к нему. Наши вечеринки — это яркое эротическое шоу с музыкой, танцами и новыми знакомствами. Гостям нужно соблюдать требования дресс-кода. Он должен быть сексуальным, ярким и эстетичным и соответствовать тематике вечеринки», — рассказывают о проекте его организаторы. Примечательно, что в свое время «Kinky Party» прозвали в Москве «эротическим маскарадом».

В общем и в целом, борьба за место под Луной на грузинском рынке обещает быть нешуточной. Конкуренция растет. В Грузию из «России, которую мы потеряли» эвакуируется массса довольно специфических проектов. На них слетаются ценители голых вечеринок, эротических маскарадов, БДСМ-техник и всевозможных телесных практик. Ночная жизнь столицы становиться все веселее и веселее. В Тбилиси заката «пластмассового века» воцарилась некая пародия на Тифлис заката «серебряного века».

Вахтанг Чрдилели

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Российские секс-вечеринки переехали в Грузию

Невеселая карусель славянского бизнеса

Старые приключения залетного бизнеса

Жесткая посадка залетного общепита