В Тбилиси открывается первый фирменный магазин KIABI

12.04.2024 | | | 1059

В Тбилиси открывается первый фирменный магазин KIABI

Первый фирменный магазин модного французского бренда «KIABI» вскоре появится в грузинской столице. Он откроется в тбилисском торговом центре «East Point», 20 апреля 2024 года. Это будет крупный торговый объект, который займет площадь в 1.160 квадратных метров. В нем будет представлены новейшие коллекции женской, мужской и детской одежды, а также обуви, аксессуаров и домашнего белья.

«KIABI» войдет в портфель компании «GTEX». Она уже представляет в Грузии семь международных брендов модной и мебельной индустрии. В различное время в ее портфель входили такие бренды, как «OVS», «Penti», «Terranova», «English Hom» и «Enza Home». Начиная с 2007 года она осуществляет управление более 30 грузинскими магазинами.

— «KIABI — ведущий французский модный бренд, представленный на международном рынке с уникальной концепцией. Наши основные ценности: доступная цена, современный стиль и экологически чистые продукты, в сочетании с отличным опытом покупок в Интернете делают нас уникальными. Мы растем и развиваемся, чтобы всегда быть там, где есть семьи. Мы намерены развивать все виды партнерства и каналы, чтобы быть доступными как можно большему числу семей. «KIABI» — это бренд индустрии моды, цель которого облегчить жизнь семьям, адаптируясь к каждому городу, предоставляя им экологически чистые коллекции и услуги», — заявил представитель «KIABI» Франсуа Хаймес.

Как отметили в «KIABI», миссией бренда является сделать моду доступной каждому — по цене, размеру и разнообразию коллекций. Об этом же говорит и девиз компании: «французская мода по доступной цене».

— «Начиная с 20 апреля грузинские потребители получат возможность открыть для себя и приобрести по доступной цене современную французскую коллекцию одежды для всей семьи, рассчитанную на любителей всех стилей и форм фигуры. Мы также предложим грузинским потребителям ряд удобных сервисов, включая программу лояльности и онлайн-шоппинг. Платформа электронной коммерции станет доступна покупателям в конце 2024 года», — сообщили в компании.

СПРАВКА «Smart Press»

Модный бренд «KIABI» был основан в городе Ронке, на Севере Франции, в 1978 году. Его создателем является Патрик Мюллье — известный во всем мире предприниматель, владеющий такой популярной сетью супермаркетов, как «Auchan».

Концепция бренда — это удобная, красивая и доступная одежда для всей семьи. Именно такая комбинация сделала товары популярными во Франции, а затем и в мире. Считается, что «KIABI» произвел революцию в швейной индустрии, представив первую концепцию доступной моды. С момента своего создания бренд заботится об упрощении жизни семей, предлагая доступные цены и разнообразные коллекции, созданные командой, состоящей из 56 французских дизайнеров. Практически вся одежда бренда выполнена в стиле «кэжуал». Поэтому она отличается практичностью и удобством. Ее можно носить на каждый день и выглядеть стильно.

В 1993 году бренд впервые вышел за пределы внутреннего рынка, открыв первый иностранный магазин в Испании. В 1996 году его магазины появились в Италии. Сейчас его глобальная сеть насчитывает 606 фирменных магазинов и интернет-площадок, расположенных в 26 государствах мира. Сегодня под маркой «KIABI» работают около 10.000 сотрудников 83 национальностей. «KIABI» — это любимый французский модный бренд для 23 миллионов покупателей со всего мира. Объемы прожаж его товаров по итогам 2023 года составил сумму в размере 2.200.000.000 евро.

Нора Крихели

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

До Грузии добрался итальянский бренд Harmont & Blaine

В Тбилиси откроется первый фирменный магазин Marina Rinaldi

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин DKNY

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин Polo Ralph Lauren

Тбилисский городок шопинга и развлечений будет расширен