В Тбилиси открылся первый фирменный магазин Polo Ralph Lauren

11.04.2023 | | 1940

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин Polo Ralph Lauren

В грузинской столице открылся первый фирменный магазин американского бренда одежды «Polo Ralph Lauren». Он начал работу в торговом центре «City Mall», который расположен в тбилисском районе Сабуртало, по адресу: улица Кавтарадзе №1.

Сообщается, что экслюзивным партнером этого известного бренда стала грузинская компания «Leader System». Она входит в «Pan European Fashion Group», которая на протяжении уже многих лет представляет на грузинском рынке известные в мире бренды одежды и модных аксессуаров. В их числе — сеть фирменных магазинов «New Yorker», а также брендовый магазин «Burberry», расположенный в здании старой столичной Ратуши — на площади Свободы.

— «Мы уже 12 лет радуем грузинских потребителей продукцией все новых известных брендов. Сейчас при поддержке АО КБ «Bank of Georgia» в сабурталинском торговом центре «City Mall» нами был открыт первый магазин одежды премиального бренда «Polo Ralph Lauren». Он занимает территорию в 165 квадартных метров. Что же касается наших дальнейших планов, то в этом году планируется открытие еще одного магазина сети «New Yorker». Он начнет работу в глданском торговом центре «City Mall», — сообщила директор компании «Leader System» Нини Хулелидзе.

СПРАВКА «Smart Press»

«Polo Ralph Lauren» — это американский бренд одежды, аксессуаров, парфюмерии, мебели и других товаров для дома премиум-класса. Он принадлежит «Ralph Lauren Corporation». Сам бренд был основан в 1966 году сыном эмигрантов из бывшей Российской Империи Ральфом Лореном, ранее носившим имя Ральф Лившиц.

В 1967 году производитель одежды Норман Хилтон вложил в дело этого начинающего модельера 50 тысяч долларов, что позволило открыть первый фирменный магазин и начать торговать галстуками под маркой «Polo». С тех пор логотипом бренда стало изображение игрока в поло, скачущего на лошади.

Сейчас «Polo Ralph Lauren» выпускает одежду, аксессуары, парфюмерию и предметы интерьера под такими торговыми марками, как «Ralph Lauren», «Polo Jeans Co.», «RRL», «RLX», «Rugby», «RL Childrenswear», «Chaps», «Club Monaco» и другие. Глобальная сеть продаж «Polo Ralph Lauren» уже насчитывает около 300 фирменных магазинов по всему миру.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

На грузинский рынок заходят еще три новых бренда одежды

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин мужского бренда Pal Zileri

В Тбилиси откроется брендовый магазин очков Sunglass Hut

На грузинский рынок зашли еще пять новых брендов одежды

На грузинский рынок заходит бренд Lefties

Тбилисский городок шопинга и развлечений будет расширен

Первый на Кавказе бутик-городок откроется в сентябре 2023 года