Ska Juice Bar добрался до Праги

10.05.2024 | | 886

Ska Juice Bar добрался до Праги

Первый грузинский бар соков и смузи «Ska Juice Bar» добрался до Европы. Его первый зарубежный филиал откроется летом в центре чешской столицы. Он пропишется в старой части Праги, по адресу: улица Kaprova №20/3. Открытие ноовго объекта в Чехии ожидается в июне 2024 года.

Впервые экспансию на рынок стран Восточной Европы анонсировал директор компании «Ska Group» Георгий Талахадзе в январе 2023 года. Правда, тогда речь шла об открытии филиалов в Польше, Болгарии и Румынии. Сейчас же в чешской столице приступает к оперированию дочерняя группы — «Ska Prague».

Напомним, что первый объект сети «Ska» был открыт в Тбилиси в августе 2019 года. Для расширения сети «Ska Group» воспользовалась механизмом государственной кредитной гарантии и получила займ от АО КБ «TBC Bank». На сегодня в нее входит более 10 филиалов, расположенных в Тбилиси и Батуми. В планы компании входит увеличить их число до 20. В меню «Ska» входят натуральные соки, смузи, кофе, сэндвичи, салаты и т.д.

Согласно данным Национального агентства публичного реестра Грузии ООО «Ska Group» (ИНН: 405267937) было основано в 2018 году. У компании два директора — Георгий Талахадзе и Шота Цискаришвили, а владельцами являются четыре физических лица: Георгий Талахадзе — 70%, Ана Талахадзе — 10%, Шота Цискаришвили — 10% и гражданин США Джейкоб Альберт Хелар (Jacob Albert Hellar) — 10%.

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Лица славянской национальности обеспечили развитие сети Ska Juice Bar

Грузинский ресторан признан одним из самых популярных в Праге

Грузинская сеть винных баров и магазинов открывает филиал в Берлине

Грузинский гастробренд открывает свой четвертый филиал в Лондоне