Вакцины не спасли от смерти до трети вакцинированных

14.06.2021 | | 42

Вакцины не спасли от смерти до трети вакцинированных

Почти треть британцев, умерших от индийского штамма коронавируса прошли полный курс вакцинации от коронавируса. Об сообщает «Telegraph», со ссылкой на исследование агентства Общественного Здравоохранения Англии (PHE).

В отчете агентства указано, что из 42 людей, которые умерли в результате заражения этим штаммом, 12 человек были полностью привиты, дважды пройдя вакцинацию. Тем самым, эффективность вакцин оказалась довольно сомнительна.

Ранее официально считалось, что вакцинация куда более эффективна. Так, по данным PHE, вакцины должны были быть эффективны против «индийской» мутации на 33% после первой дозы и на 81% после второй. Тогда, как по расчетам математика Джеймса Уорда, занимающегося моделированием данных по COVID-19, от вакцин ранее ожидали защиту от заражения и смерти на 80 и 95% соответственно. Реальность же свидетельствует совершенно о других данных.

Примечательно, что распространенную в мире модель двухкратного вакцинирования недавно поставил под сомнение глава Национального центра контроля заболеваний (NCDC) Амиран Гамкрелидзе. По его мнению для вакцинации от ковида понадобится еще и третья — т.н «бустер» доза.

— «Идет много исследований. С большой долей вероятности, будет нужна еще третья — «бустер» доза. Мое личное мнение заключается в том, что она понадобится для создания более крепкого искусственного иммунитета. Еще не установлено, когда будет нужна эта третья инъекция. Скорее всего через 6-8 месяцев после прививки второй дозой вакцины», — порадовал Амиран Гамкрелидзе.

При этом он признал тот банальный факт, что коронавирус уже навсегда останется с нами в форме обычной сезонной инфекции. — «Бытует мнение о возможности перехода коронавирусной инфекции в сезонное заболевание, для которой уже будет нужно проведение ежегодной инъекции, как и в случае с вирусами гриппа. Идет наблюдение за полностью вакцинированными людьми. Изучается, насколько долго у них сохранится иммунитет», — поделился глава NCDC.

Следует отметить, что уровень доверия к «ковидобесноватым медбюрократам», осуществляющих свою «ковид-диктатуру» на территории Грузии под диктовку т.н. «глобалистских элит» и «биг-фармы» уже давно и прочно упал ниже нуля. Если в самом начале «коронобесия» всех этих «героев — ковидоборцев» чуть ли не носили на руках, а главную тройку инфекционистов даже романтично именовали «тремя мушкетерами», то уже ко второй половине 2020 года уровень доверия к ним стал резко падать. Поначалу, в восприятии масс они превратились в комичных фигур, а вскоре приобрели уже и сугубо одиозный характер. Причем, агрессия в их адрес все больше набирает обороты. Виной тому вал откровенной лжи, масса алогичных действий и затянувшаяся трагикомедия из бессмысленных регуляцй и вредительских ограничений.

Не смотря на это правящий в стране режим, под диктовку т.н. «глобалистских элит» продолжает осуществлять практику «коронобесия». В настоящее время Парламент Грузии планирует принять документ о продлении до 01 января 2022 года т.н. «особых полномочий» исполнительной власти, необходимый для легализации в стране т.н. «ковид-диктатуры».

Еще по теме:

Ковидоборцы троицу любят

В Швейцарии пройдет референдум по поводу ковид-диктатуры

Вакцинирование от COVID-19 может привести к бесплодию

Все, кто привит от COVID-19, умрут?

Сенатор США: пусть докажут, что вакцинация безопаснее и эффективнее, чем просто переболеть

Эффект «Тифозной Мэри»: медработник в Германии, привившийся COVID-вакциной, сам стал «инкубатором» для вируса

Антитела антилюдей