В Тбилиси предлагают отведать разноцветные хинкали

26.08.2021 | | | 121

В Тбилиси предлагают отведать разноцветные хинкали

Компания по производству детских полуфабрикатов ООО «Клап-Клупи» удивила потребителей своей новаторской линейкой продукции. Речь идет о разноцветных хинкали для детей.

В производстве веселых — цветных хинкали используются только натуральные ингредиенты. Секрет производства кроется в овощном соке, используемого при изготовлении теста, в качестве натуральных вкусовых добавок и красителей.

По словам учредителя ООО «Клап-Клупи» Медеи Хидишели, компания несет высокую социальную ответственность, так, как занята в сфере производства продуктов питания, предназначенных для детей.

— «С момента появления нашей продкуции на рынке прошло еще не так много времени, а спрос превысил все наши ожидания. Мы получили предложения о сотрудничестве со многими сетевыми магазинами. Пока мы работаем только в Тбилиси. Но, уже принято решение об открытии филиала в Кутаиси. Есть планы и по поводу Батуми. Впоследствии планируется также открытие нашего фирменного ресторана. Думаю, что популярность нашей продукции обеспечило ее высокое качество. Вся мясная продукция производится из сертифицированного мяса, высочайшего качества. Тоже самое касается сыров, трав, фруктов и овощей», — отметила Медея Хидишели.

В настоящее время «Клап-Клупи» предлагает потребителям до 25 видов своей готовой продукции. В их числе мясные и сырные хинкали и пельмени, а также овощные и фруктовые соки.

Следует отметить, что компания «Клап-Клупи» получила поддержку в рамках реализации государственной программы по стимулированию экономики — «Производи в Грузии». В рамках госпрограммы ей было выделено финансирование на приобретение производственного оборудования в размере 40 тысяч лари.

Напомним, что на сегодняшний день цветные хинкали, а также лапшу можно приобрести в Тбилиси, в магазинах торговй сети «Агрохаб». Речь идет о детских, мясных мини-хинкали и лапше двух видов — зеленоватой и красноватой расцветки. Зеленоватые хинкали и лапша производятся с использованием в тесте сока шпината. Тогда, как красноватые хинкали и лапша изготовливаются благодаря добавлению в тесто свекольного сока. Эта новаторская линейка продукции уже привлекла к себе интерес как со стороны тбилисцев и гостей столицы, так и многочисленных иностранных туристов.

Еще по теме:

В Грузии начато производство голубого вина

В Грузии можно будет продегустировать пещерное вино

Тбилисская телебашня будет преобразована в панорамный ресторан

В Тбилиси предлагают отужинать в небе