Военные Франции разоблачают афёру коронабесия

28.08.2021 | | 149

Военные Франции разоблачают афёру коронабесия

Президент Франции Эммануэль Макрон получил очередное письмо — предупреждение от французского военного, отмеченного многими государственными наградами. В нем полковник в отставке Жак Амио изобличает все аспекты 18-месячной аферы, проворачиваемой в большинстве стран мира.

Подробно ознакомиться с текстом этого письма можно на информационном ресурсе: «Europe Reloaded». Ниже ИА «Smart Press» приводит перевод краткого содержания данного письма.

— «Чего бы это мне ни стоило, я не колеблюсь заявить, что вы преступники, и я присоединяю к этому обвинению всех тех, кто поддерживает вас в ваших злодеяниях: определенных выборных чиновников и журналистов.

Ваши первые преступления восходят к началу 2020 года, когда своим указом вы отказали врачам общей практики в возможности лечить своих пациентов под ложным предлогом. С тех пор на вашей совести десятки тысяч смертей, потому что многие наши сограждане не могли быть вылечены и спасены.

Призываю вас доказать, что я неправ, потому что по всему миру лекарства доказали свою эффективность. В начале 2020 года также выяснилось, что хлорохин, широко применявшийся более 70 лет, особенно в Африке, загадочным образом был объвлен «опасным препаратом».

Единственной целью этого совершенно нелогичного и достойного порицания решения было навязывание т.н. «вакцин», пытаясь обосновать, что другого решения нет. Но, правда рано или поздно всплывет. Вы не сможете ее долго скрывать.

Больше года генерал Доминик Делавард проводил дотошные исследования и публиковал подробные анализы. Они продемонстрировали, что в странах, практикующих раннее лечение, соразмерно намного меньше смертей, чем во Франции. Институт Пастера недавно подтвердил интерес к ивермектину.

Кроме того генерал Доминик Делавард наглядно продемонстрировал, что масштабы т.н. «пандемии» были сильно переоценены. Она могла быть взята под контроль намного менее разрушительным способомами. Есть намного более смертельные болезни, но мы мало о них говорим.

Вы преступники, потому что из-за этого отказа в лечении больницы были перегружены, операции и срочная помощь откладывались и, как следствие, много людей умерло. И, это уже не говоря о фактическом «убийстве» пожилых людей ривотрилом, из-за отсутствия средств по вине вашей халатности.

Вы преступники, потому что, по той же причине, вы привели к краху экономики и, как следствие — к массовой безработице и самоубийствам.

Я не против вакцин. Мы с женой многие годы прививались от гриппа, и я не критикую тех, кто «вакцинировался», потому что это их выбор, который был им навязан пропагандой СМИ.

Такое отношение СМИ не должно удивлять, потому что многие из них принадлежат тем, кто привел вас к власти путем взлома с проникновением, фактически при помощи судебной системы, своевременно отстранившей Франсуа Фийона.

Просто чудовищно, принудительно колоть французам всё еще тестируемый препарат, чьи последствия, особенно в среднесрочной и долгосрочной перспективе, до конца не известны. В ваших глазах французы не более, чем подопытные кролики, чья жизнь и судьба зависит от доброй воли влиятельных фармацевтических лабораторий.

Очевидно, вы тщательно выполняете дорожную карту, давно спланированную ультра-глобалистами, заботящимися только о том, чтобы навязать «вакцины» и заработать лишние миллиарды долларов.

Для того чтобы воплотить эту дорожную карту, вы постоянно лгали французскому народу, правя с помощью страха, сильно преувеличивая число заражений, госпитализаций и смертей.

Меры, утвержденные 12 июля 2021 года — это плод воображения тиранических психопатов. Мы одна из пяти стран мира, вступивших в более чем драконовскую тиранию. Что случилось с правами человека?

Изучив различные источники, я понял — для того, чтобы навязать людям всемирную хунту, ультра-глобалистам сначала нужно упразднить независимые государства. Раньше у меня были небольшие сомнения, но больше их нет.

Клаус Шваб, Жак Аттали, Джордж Сорос, Билл Гейтс, Энтони Фаучи и многие другие уже даже не скрывают этого. Чтобы убедиться в этом, достаточно изучить их публичные заявления и почитать их сочинения. Они уже сейчас считают себя хозяевами мира.

Вместе с ними вы активно участвуете в уничтожении Франции. Теперь для этого вы используете явно не более смертельный, чем предыдущие — «Дельта-штамм», чтобы еще больше поработить народ.

Конституционный и Государственный совет своими действиями доказывают, что от них ничего ждать не стоит. Они такие же соучастники преступления.

Вы хотите, чтобы непривитые чувствовали себя виновными. Главная ваша цель заключается в том, чтобы настроить французов друг против друга. Надеюсь, им хватит ума, чтобы не попасться в эту подлую ловушку. Иначе возможно что угодно.

Для меня это вопрос не только свободы выбора, а прежде всего, сохранения моего физического здоровья и здоровья моих близких. Заявлять, что «вакцины» не представляют серьезных рисков — это не наука, а шарлатанство.

На вашем месте я бы не был спокоен, так как история доказывает, что тираны и их соучастники обычно плохо кончают. Я понимаю, что некоторые французы, возможно в некоторых случаях наивные и доверчивые, хотят стать депутатами. Я понимаю, что журналисты хотят сохранить свою работу. Однако многим из них следовало бы поостеречься чрезмерного сотрудничества с властью, ставшей преступной тиранией. Пусть не забывают о том, что они рискуют заплатить за это очень высокую цену. Мы наблюдаем и все запоминаем.

Не отдаю вам честь, потому что военный не отдает честь преступникам», — указано в открытом письме полковника Жака Амио.

Еще по теме:

Эммануэль Макрон ощутил степень своей легитимности

Израильские журналисты разоблачили аферу коронабесия

Премьер-министр Грузии рассказал о планах коронациркусных аферистов

Затея с пандемией — это суицид агонирующих элит

Пандемия подорвала доверие к элитам многих стран мира

Под прикрытием ковидобесия мир превращают в «скотный двор»

Афера коронабесия шита белыми нитками