Афера коронабесия шита белыми нитками

26.07.2021 | | 151

Афера коронабесия шита белыми нитками

Коронациркусная афера и участвующие в ней медики начинают вызывать омерзение своей мнимой, или реальной тупостью, позволяющей им зарабатывать деньги на человеческом горе. Уже не имеет никакого значения — мерзавцы эти врачи, или на самом деле тупые. Об этом пишет в своей статье известный публицист Юрий Мухин.

При этом, он приводит целый ряд аргументов разоблачающих аферу коронабесия и выступает с критикой ковид-диктатуры и вакцинаторского террора. Вот некторые из них:

— «Вакцину против сезонного ОРВИ 2020 года (COVID-19) в принципе невозможно создать, если не иметь изолят вируса (чистый вирус без какого-либо присутствия иных генетических материалов) или не иметь расшифровку генома этого вируса, а эту расшифровку, опять-таки, невозможно произвести без наличия изолята;

– Без получения изолята и расшифровки генома невозможно получить праймеры – те, характерные только для этого вируса (SARS-CoV-2) участки его генома, – которые задаются в методику PCR-теста для определения по этим праймерам наличие данного вируса в выделениях больного.

Неужели это настолько сложно, что этого невозможно понять? А далее ведь всё ещё проще:

– Гипотетический вирус SARS-CoV-2 до сих пор нигде в мире не выделен. Соответственно, его изолят нигде в мире не получен, а за геном вируса SARS-CoV-2 принимают искусственно созданную виртуальную конструкцию, существующую только в виде компьютерного файла генома предполагаемого вируса. Причём, у каждого исследователя эти файлы разные;

– В результате, PCR-тесты определяют у больных «нечто», что может иметь какое-то непонятное отношение, а может и не иметь никакого отношения к болезни, называемой COVID-19;

– Тем самым, вакцины являются не вакцинами в классическом смысле этого слова, а некими препаратами, которые точно так же, как и PCR-тесты, могут иметь, а могут и не иметь никакого отношения к сезонному ОРВИ 2020 года (COVID-19);

– Более того, поскольку возбудители сезонных простудных заболеваний ежегодно меняются, то даже настоящая вакцина к возбудителю сезонного заболевания 2020 года никакого положительного эффекта в протекании сезонного заболевания 2021 года заведомо дать не может.

– Исследованиями ещё в СССР было установлено, что вакцинация против ОРВИ вызывает вспышку именно того ОРВИ, против которого она и предназначена, а «отмена вакцинации обычно сопровождается резким снижением заболеваемости ОРВИ».

И, как «вишенка на торт»: «новые, обладающие высокой заразностью штаммы коронавирусной инфекции побеждают в соревновании с вакцинами». Такое мнение высказал гендиректор Всемирной Организации Здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус. И, что? Неужели всё это до сих пор не ясно модным медикам, которые кричат о необходимости прививок?! Почему обо всем этом дружно молчат т.н. «специалисты», которые продолжают агитировать за вакцинацию уже заведомо негодными вакцинами?!», — пишет Юрий Мухин.

Еще по теме:

Борьба с коронавирусом опаснее самого коронавируса

Коронавирус становится неуловимым для тестов, а вакцины — бесполезными

Вакцины не спасли от смерти до трети вакцинированных

Эффект «Тифозной Мэри»: медработник в Германии, привившийся COVID-вакциной, сам стал «инкубатором» для вируса

Сенатор США: пусть докажут, что вакцинация безопаснее и эффективнее, чем просто переболеть