В Грузии медчиновники уже открыто командуют политиками

30.08.2021 | | | 73

В Грузии медчиновники уже открыто командуют политиками

Каждая политическая партия Грузии в ходе своей предвыборной кампании должна рассказывать населению о пользе вакцинации. Таково «ценное указание» для всего политического спектра от главы Национального центра по контролю за заболеваниями Грузии (NCDC) Амирана Гамкрелидзе.

— «Самым главным посылом любой политической партии в ходе предвыборной кампании и агитации должна быть вакцинация. Все политические выступления должны начинаться с прививки. Политики должны рассказывать, что вакцинация защищает от госпитализации, реанимации и смерти, а поэтому все должны пойти и привиться», — распорядился Амиран Гамкрелидзе.

Он также призвал подключить к предвыборным кампаниям партий и кандидатов известных медиков, которые агитировали бы общество вакцинироваться.

— «Очень хорошей инициативой было бы участие на встречах с избирателями известных врачей, которым верит народ, для того, чтобы они рассказывали всем о пользе иммунизации», — указал глава NCDC.

Данные заявления наглядно свидетельствуют о том, что грузинские чиновники от медицины окончательно трансформировались в коронациркусную хунту. Итогом многомесячной ковид-диктатуры стало то, что местячковые менеджеры глобального ковидобесия уже открыто смеют вмешиваться в вопросы управления страной и публично давать свои «ценные указания» политикам.

Еще по теме:

Пандемия коронавируса — это всемирный спектакль

Военные Франции разоблачают афёру коронабесия

Премьер-министр Грузии рассказал о планах коронациркусных аферистов

Затея с пандемией — это суицид агонирующих элит

Пандемия подорвала доверие к элитам многих стран мира

Под прикрытием ковидобесия мир превращают в «скотный двор»

Афера коронабесия шита белыми нитками