«Chateau De Vere» поможет Грузии развить свадебный туризм

23.07.2022 | | | 396

«Chateau De Vere» поможет Грузии развить свадебный туризм

Новый многофункциональный развлекательный центр «Chateau De Vere» открылся в пригороде грузинской столицы. Он расположен в дачном местечке Шиндиси, у дороги, соединяющей Тбилиси и Коджори.

Центр включает в себя рестораны грузинской и европейской кухни, ирландский паб, стейк-хаус, банкетный зал, открытый амфитеатр и просторную парковую зону.

По задумкам авторов проекта, «Chateau De Vere» призван стать популярным пространстовом для проведения празднеств и церемоний. В их числе свадьбы, юбилеи, банкеты, корпоративы, а также шоу и концерты. В ближайшие планы входит также открытие на территории центра бутик-отеля, рассчитанного на 47 гостиничных номеров.

— «Самым примечательным местом в «Chateau De Vere» является его амфитеатр. Это открытое, озелененное пространство, где свободно можно разместить до 500 гостей. Здесь их ждет живая музыка и гармония с природой. Ресторанный комплекс и просторные банкетные залы позволяют проводить крупные мероприятия, рассчитанные на прием и обслуживание нескольких сотен гостей. Важным преимуществом является расположение центра. Находясь всего в 10-15 минутах езды на автомобиле от центра Тбилиси, он расположен на природе. «Chateau De Vere» открыт вдалеке от городской суеты — в тихой и экологически чистой зоне, откуда открывается прекрасный вид на грузинскую столицу и ее окрестности», — отметили в администрации «Chateau De Vere».

Его представители рассчитывают на то, что центр станет престижной площадкой для проведения различных церемоний, крупных праздничных мероприятий, а также популярной туристической локацией. В частности, благодаря работе центра новый импульс развития может получить и т.н. «свадебный туризм». Это когда гости из различных стран приезжают в Грузию для того, чтобы отпраздновать чью-то свадьбу.

Примечательно, что именно на базе концепции развития «свадебного туризма» в свое время была осуществлена реконструкция средневекового городка Сигнахи, расположенного в винодельческом регионе Кахетия. Это живописное место стало своеобразным «городом любви», куда специально приезжали для проведения церемоний бракосочетаний. Впрочем, еще одной престижной свадебной локацией традиционно является и видовый ресторан на Тбилисском Фуникулере, расположенном на плато горы Мтацминда. Там также часто проходят свадьбы гостей из различных стран мира.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси открылся элитный сигарный бар и стейк-хаус

Тбилисская телебашня будет преобразована в панорамный ресторан

В Тбилиси предлагают отужинать в небе