Товары грузинских дизайнеров выходят на рынок Франции и Японии

03.03.2023 | | 718

Товары грузинских дизайнеров выходят на рынок Франции и Японии

Дамские сумки ручной работы грузинского бренда «Maroma Collection» вскоре будут представлены на стендах престижной французской галереи «Galeries Lafayette», в Париже. Продукция бренда вскоре также будет представлена и на прилавках одного из торговых центров Японии. Об этом сообщила учредитель компании «Maroma Collection» Мадо Романидзе.

По ее словам, интерес к продукции компании проявляют в самых разных странах мира. В их числе Сербия, Великобритания, Америка, а также Франция и Япония.

— «Сейчас мы ведем переговоры с парижской галереей «Galeries Lafayette». Во Франции заинтересовались одной из моделей наших сумок ручной работы. Они выразили заинтересованность представить данную модель дамских сумок на своих стендах в 2024 году. Вскоре наша продукция также будет представлена на полках одного из крупных торговых центров Японии. Наша компания уже дважды принимала участие в выставках, проходивших в Японии. Мы стали первым грузинским брендом одежды, который высоко оценили на японском рынке. Одна из крупных японских торговых сетей уже выразила заинтересованность в продаже нашей продукции. Благодаря сотрудничеству с японскими партнерами, мы рассчитываем выйти на рынок «страны восходящего солнца» с сентября 2023 года», — поделилась Мадо Романидзе.

Следует отметить, что продукция грузинского бренда «Maroma Collection» уже давно вышла на эскпорт. Она представлена на рынках Сербии, Великобритании, Франции и Америки. В США продукция компании реализуется уже на двух точках продаж. Впрочем, фирменные товары бренда продаются и на внутреннем рынке. Их можно приобрести в концептуальных магазинах модной одежды и аксессуаров «Chatsma».

— «Одним из проектов нашей компании является создание сети концептуальных магазина модной одежды и аксессуаров «Chatsma». Там наглядно представлены различные линейки нашей продукции. Это уникальное пространство, созданное в коллаборации с ведущими грузинскими дизайнерами. На данный момент сеть «Chatsma» представлена на рынке розничных продаж двумя объектами, расположенными в центре грузинской столице. Один из них функционируют в крупном торговом центре «Galleria Tbilisi», на проспекте Руставели, а второй представляет собой отдельный магазин, открытый на улице Коте Апхази. Обе эти локации были выбраны не случайно. Это туристические зоны. Тем самым, гости страны имеют возможность поближе познакомиться с работами грузинских дизайнеров», — рассказала учредитель бренда.

Напомним, что «Maroma Collection» приступила к оперированию на грузинском рынке одежды и модных аксессуаров в 2018 году. Пока под маркой «Maroma Collection» производится только лишь женская одежда, обувь и аксессуары, а также товары в стиле унисекс. С 2024 года компания планирует добавить еще две линейки фирменной продукции. Речь идет о товарах, предназначенных уже для мужчин и детей.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Грузинские дизайнерские очки Kolkhi вскоре поступят в продажу

В Тбилиси пройдет неделя высокой моды

Грузия ставит рекорды экспорта товаров легкой промышленности

Парфюм из квеври поступит в продажу к новому году

Швейцарские часы с грузинским характером оценили в 155.000 лари