В Батуми откроется первый отель бренда Novotel Living

05.06.2023 | | 722

В Батуми откроется первый отель бренда Novotel Living

Первый отель международного бренда «Novotel Living Batumi» откроется в столице АР Аджария в 2025 году. Данный проект реализуется при сотрудничестве всемирной гостиничной группы «Accor» с грузинской девелоперской компанией «Mardi Holding».

— «Мы c гордостью представляем бренд «Novotel Living» в Батуми. Он идеально сочетает в себе уют длительного пребывания с высокими стандартами международного сервиса. Он создан для гостей, желающих задержаться подольше и при этом чувствовать себя как дома, где бы они ни находились. Батуми — это сердце грузинской Аджарии, а также современный курорт с комфортным субтропическим климатом и быстрорастущей туристической инфраструктурой. Мы благодарим наших партнеров «Mardi Holding» за сотрудничество и возлагаем большие надежды на наш новый амбициозный проект», — заявил генеральный директор «Accor New East Europe» Алексис Деларофф.

— «Компания «Mardi Holding» рада запустить проект мирового класса апартаментов в партнерстве с гостиничным оператором «Accor». Планы развития черноморского побережья Грузии и превращения Батуми в один из лучших курортных городов Европы способствуют развитию рынка и создают большие возможности для качественных апартаментов с обслуживанием. «Novotel Living» — олько лишь первый бренд из коллекции «Accor», который мы планируем привести на грузинский рынок», — отметил управляющий партнер «Mardi Holding» Нугзар Беришвили.

Новая гостиница откроется на Иберийской улице, в рекреационной зоне города Батуми. Отмечается, что отель расположен в шаговой доступности от собственного благоустроенного пляжа на черноморском побережье.

Ожидается, что «Novotel Living Batumi» предложит собственникам апартаментов дополнительные преимущества благодаря концепции «strata title». Она предполагает, что номера могут переходить в собственность разных владельцев и сдаватся в аренду. При этом всей инфраструктурой будет управлять гостиничный оператор.

Планируется, что отель займет новое здание, состоящее из двух блоков высотой 13 этажей. Он будет рассчитан на размещение гостей в 319 апартаментах комфорт-класса — от студий до просторных трехкомнатных люксов. При этом, постояльцы, планирующие длительное пребывание, могут воспользоваться кухонным пространством с посудой и современной техникой, стиральной машиной, а также рабочей зоной со звукоизоляцией и бесплатным Wi-Fi.

В его инфраструктуру войдут просторные общественные пространства, создающие атмосферу коливинга, ресторан и лобби-бар. На крыше гостинциы расположится зона отдыха с инфинити-бассейном и панорамным рестораном с захватывающими видами на черноморское побережье и горы. К услугам гостей будет также SPA-центр с бассейном и современным фитнес-залом. Кроме того, в отеле будут несколько конференц-залов, оборудованных всем необходимым для проведения торжественных мероприятий и деловых встреч. Тогда, как для семей с детьми предусмотрена комфортная зона отдыха с детской площадкой и анимационной программой в течении всего дня.

Следует отметить, что грузинская компания «Mardi Holding» работает на рынке уже 30 лет. В его структуру входят туристическая, управляющая, строительная компании, а также игроки сектора «food and beverage».

Напомним, что «Accor» — это ведущая международная гостиничная группа, основанная в 1967 году. Ее штаб-квартира расположена во Франции. В настоящее время она объединяет 5.400 отелей, 10.000 ресторанов и баров, велнес-центры и коворкинги в 110 странах мира. Группа обладает одной из самых разнообразных и интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов от сегмента люкс до эконом, а также lifestyle-бренды совместно с «Ennismore».

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Кобулети откроется первый семейный отель бренда Mövenpick

Новый отель Ibis откроется в тбилисском аэропорту

В Кахетии откроется отель «Mercure Telavi Resort»

В центре Тбилиси открылся первый отель «Ibis Budget»

В Тбилиси откроется первый отель бренда «Pullman»