В Тбилиси пройдет ежегодный фестиваль шоколада

01.12.2023 | | 905

В Тбилиси пройдет ежегодный фестиваль шоколада

Новогодний фестиваль шоколада «Choco Fest 2023» пройдет в тбилисском Национальном ботаническом саду. Это мероприятие проводится ежегодно, уже в пятый раз. Двери фестиваля открыты для всех желающих 02 и 03 декабря 2023 года, с 12:00 до 19:00.

Мероприятие организовано тбилисским ботаническим садом при поддержке Мэрии Тбилиси. Главным партнером фестиваля этого года стала грузинская компания «Chocolaterie Artisan».

В мероприятии примут участие целый ряд представителей шоколадной отрасли. В их числе, как малые предпрития и подающие надежды стартапы, так и крупные компании-производители, а также импортеры.

Участники представят на пробу свою продукцию, в том, числе и шоколад ручной работы. Будет также много новогодние поделок и тематических новогодних украшений. Фестиваль откроется концертом шоу «Басти-Бубу» и выступлением драмеров. Гостей будет ждать Санта Клаус, множество розыгрышей, музыка в исполнении диджея, а также спектакль «Уличного театра». Кроме того, пройдет мастер-класс по приготовлению чурчхелы и новогодней татары из шоколада. Запланированы также различные экообразовательные новогодние мероприятия для детей.

Цена билета для посещения ботанического сада для совершеннолетних составляет 4 лари. Стоимость билетов для студентов и пенсионеров — 1 лари, а для школьников — 0,50 лари. Вход для детей в возрасте до 6 лет и обладателей статуса социально незащищенных лиц — бесплатный.

Программа «Choco Fest» 2023:

— 13:00: Концертом от шоу «Басти-Бубу» (только 02 декабря);
— 14:00: Развлекательные мероприятия;
— 15:00: Спектакль «Уличного театра» и выступления драмеров;
— 15:30: Экообразовательные мероприятия;
— 16:00: Розыгрыши;
— 17:00: Мастер-класс по приготовлению чурчхелы и новогодней татары из шоколада;
— 18:00: Живая музыка в исполнении грузинских бэндов.

"Smart Press" в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси открылся ежегодный фестиваль шоколада

В Грузии начнут делать шоколад и ликер из ослиного молока

В Грузии придумали закусывать вино особым шоколадом

Новым грузинским сувениром могут стать «шоколадные квеври»

В Тбилиси открылся «Музей шоколада»