За гранью логики и науки, но зато в тренде ЛГБТК цензуры

09.08.2021 | | 74

За гранью логики и науки, но зато в тренде ЛГБТК цензуры

Существует вирус, который проносится по академическим коридорам. Он известен как «идеология пробуждения» и полностью стирает идею биологического пола даже в медицинских ВУЗах. Такой предмет, как анатомия человека пал жертвой цензуры и получил ярлык вредоносного учения. О новых реалиях в системе образования «постзападного пространства», а также о том как новые нормы оказались за гранью логики и науки, на портале Science.news рассказывает журналистка Кэти Херцог.

— «Хотя не каждый профессор обязательно согласен с новой доктриной ЛГБТК, многие из них боятся потерять работу, если будут преподавать иначе. Ведь все, что для этого нужно — всего лишь один расстроенный студент, бросающий обвинение в «трансфобии».

Вот один такой пример. Профессор, преподающий эндокринологию в высшей медицинской школе Калифорнийского университета был вынужден был прервать лекцию, чтобы извиниться за то, что он использовал термин «беременные женщины», который больше не приемлем для «культа ЛГБТК». По мнению трансгендерной секты, вместо этого, он должен был называть их «рожающими людьми».

В итоге, уважаемый врач, ученый, переступив через собственные знания, самолюбе и опыт был вынужден оправдываться перед «оскорбившимися» студентами. — «Мне очень жаль, конечно. Я не собирался никого обижать. Самое худшее, что я могу сделать как человек — это оскорбить другого. Я просто сказал, что «когда женщина беременна», это означает, что только женщины могут забеременеть, и я искренне извиняюсь за это перед всеми вами», — сказал он в свое оправдание. На этот раз будущие врачи милостиво простили профессора.

Студентка, которая записала этот инцидент, заявила, что никогда не слышала, чтобы профессор так извинялся, особенно за то, что сказал что-то, что является явным биологическим фактом. Да, только женщины могут рожать детей и точка…

Проблема заключается в том, что медицинские школы в большинстве т.н. «толерантных» стран принимают новую «инклюзивную политику», запрещающую преподавание биологии. Преподавать научные факты теперь считается «трансфобией» и наказуемым преступлением.

— «Биологический пол, сексуальная ориентация и гендер — все это конструкты. Это все конструкции, которые мы сами и создали, — заявил как-то преподаватель, читавший лекцию о «трансгендерном здоровье» все в том же Калифорнийском университете.

Несмотря на то, что люди рождаются только как мужчины или женщины, новые трансгендерные догмы твердят о том, что все это подделка и выдумка. Единственное, что якобы реально — это то, во что верит человек. Правда, если кто-то верит в биологический факт, то мантры трансгендерной секты гласят, что это плохо и не верно. Ведь, только то, что «культ ЛГБТК» считает приемлемым, и есть истина нового «просвещенного» и «толерантного» мира в последней инстанции».

Следует отметить, что анатомия является далеко не единственным объектом нападок. К примеру, ярлык вредного учения получила и математика. Но если анатомию обвинили в трансфобии, то математике досталось за рассизм. По мнению «генераторов трендовых мантр» — математика это «расистская, белая наука», которая плохо дается цветным гражданам, что и превращает ее в «инструмент дискриминации по рассовому признаку». Система образования «постзападного пространства» скатывается в «новые темные века», превращаясь в фабрику по производству дебилов.

Еще по теме:

Наука и «многообразие с инклюзивностью» оказались несовместимы

Мужчин вслед за коровами объявили врагами экологии

Из-за черных дыр во вселенной астрономам могут пришить расизм

Права женщин и трансгендеров споткнулись о спорт

Медики Швеции ввели цензуру на термины «мужчина» и «женщина»

Уильяму Шекспиру вновь шьют расизм

Американские учителя занялись рассовой цензурой

Испанская почта попалась на рисизме в филателии