В Батуми открылась гостиница «Monarch»

22.07.2022 | | 421

В Батуми открылась гостиница «Monarch»

Новая четырехзвездочная гостиница приступила к работе в Батуми. Это — отель «Monarch», расположенный на улице Мелашвили №37, в старом центре столицы АР Аджария. Его открыла грузинская компания «INS Group». Стоимость инвестиционного портфеля проекта составила 12 миллионов лари.

Отель «Monarch» включает в себя 57 гостиничных номеров различных категорий. В него входит ресторан, рассчитанный на обслуживание 60 посетителей, а также пространства для проведения конференций на 70-80 участников.

По словам учредителя компании «INS Group» Гии Ломинадзе, гостиница уже активно приступила к работе и в основном обслуживает иностранных визитеров.

— «Сейчас в основном мы принимаем гостей из Израиля и Саудовской Аравии. Постепенно поступают бронирования и от визитеров из стран Европы, а также из Турции и России. Как правило, гости бронируют номер сроком на одну неделю, что в целом характерно для летнего сезона. В июле цена стандартного номера, рассчитанного на двух постояльцев и включающего в себя завтрак составляет от 90 до 100 долларов. Начиная с августа стоимость увеличится — до 110 долларов», — рассказал Гия Ломинадзе.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Батуми открылась новая гостиница и кошерный ресторан

В самом высоком здании Батуми откроется отель Courtyard by Marriott

В Батуми рады потоку эмигрантов из России и Беларуси