Власти Грузии используют армию в войне с народом?

16.08.2021 | | | 89

Власти Грузии используют армию в войне с народом?

Грузинские власти намерены использовать армейские подразделения в процессе вакцинации граждан. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Грузии.

— «К процессу эффективного осуществления процесса вакцинации, с целью борьбы с новым коронавирусом подключатся Силы Обороны Грузии — соответвующий приказ отдал премьер-министр Ираклий Гарибашвили», — отмечается на официальном сайте Правительства Грузии.

— «На основании 2-го пункта 72-ой статьи Конституции Грузии и 2-го пункта, 2-ой статьи закона Грузии «О чрезвычайном положении», использовать Силы Обороны Грузии в процессе эффективного осуществления процесса вакцинации, с целью борьбы с новым коронавируом», — указано в соответствующем в приказе премьер-министра.

Пока не ясно, с какой целью к сугубо гражданским мероприятиям медицинского характера должны быть подключены Вооруженные Силы. Однозначно одно, что это является очередным актом устрашения инакомыслящих, установления ковид-диктатуры и попыткой грузинских властей выслужиться перед заказчиками глобального «коронабесия».

Напомним, что ранее глава Правительства Грузии честно поделился планами участников коронациркусной аферы. — «Пандемия не закончится в конце этого года. Возможно, что пандемия продлиться еще несколько лет — 2-3 года. Сейчас идут активные разговоры о том, что вакцина от коронавируса в последующие 2-3 года будет внедрена в применение по аналогии с прививкой от гриппа», — рассказал премьер.

— «Пока все вакцины от коронавируса разрешены для использования только лишь в экстренных случаях. То есть это означает, что они пока не прошли окончательную авторизацию. В конце сентября в США окончательно утвердят вакцину «Pfizer» и заявят о том, что вакцина уже прошла все этапы авторизации. Это означает то, что Америка сделает вакцинацию обязательной для своих граждан. Соответственно, хотим мы этого, или не хотим, но нам придется сделать тоже самое», — поделился Ираклий Гарибашвили.

Данное высказывание главы правительства вызвало бурю протеста со стороны большинства населения страны. Граждане Грузии жестко критикуют идею т.н. «принудительной вакцинации». Видимо поэтому чуть позднее премьер-министр поспешил заявить, что его слова всего лишь неправильно поняли и вакцинация должна быть добровольной.

— «Мои высказывания неправильно поняли. Конечно, вакцинация является добровольной. Это выбор самого человека. Каждый сам должен принять решение. Сам сделать выбор», — поправился премьер.

Следует отметить, что т.н. «принудительная вакцинация» противоречит как Конституции Грузии, так и нормам международного права. По поводу недопустимости принудительной вакцинации Парламентской Ассамблеей Совета Европы была даже принята специальная резолюция за №2361, от 27 января 2021 года. Против «обязаловки» выступает и грузинская православная церковь.

Католикос Патриарх Всея Грузии Илья Второй даже выступил со специальным заявлением по данному вопросу. Он заявил, что вакцинация должна осуществляться исключительно на добровольной основе.

Однако, факт остается фактом. Если верить словам грузинского премьера, то миру уготовано еще несколько лет «коронабесия» и «ковид-диктатуры». Как показала практика, следствием этого станет еще большая ломка психики населения и увеличение масштабов ущерба от социально-экономической диверсии.

Между тем, «биг-фарма» не намерена терять время зря. Организаторы вакцинации намерены плотно подсадить весь мир на свой «товар», прямо залезая в госказну всех стран мира. Ведь вакцинация по аналогии с прививками от гриппа означает, что сбывать свои вакцины они хотят уже регулярно, как минимум на ежегодной основе.

Еще о теме:

Премьер-министр Грузии рассказал о планах коронациркусных аферистов

В Грузии большинство не доверяет вакцинам от COVID-19

Большинство граждан Грузии выступает против ковид-вакцинации

Грузия названа мировым лидером по динамике распространения модной болезни

Против «Дельта» штамма коронавируса вакцины оказались бессильны

Коронавирус становится неуловимым для тестов, а вакцины — бесполезными

Развенчан миф о «высоком гражданском самосознании» в борьбе с пандемией

Афера коронабесия шита белыми нитками

Под прикрытием ковидобесия мир превращают в «скотный двор»

Затея с пандемией — это суицид агонирующих элит

Пандемия подорвала доверие к элитам многих стран мира