Грузинская модель снялась в рекламе Chanel Chance

04.01.2024 | | 1283

Грузинская модель снялась в рекламе Chanel Chance

Грузинская модель Матильда Гварлиани приняла участие в рекламной кампании духов «Chanel Chance». Она снялась в новом рекамном ролике вместе с другими известными моделями. О ее достижении поделилось с общественностью модельное агентство «Look Models Agency». Именно с ним уже долгое время сотрудничает Матильда Гварлиани.

Сообщается, что над созданием реламного ролика «Chanel Chance» работал французский режиссер Жан-Пьер Жене. Он режиссер таких известных кинофильмов, как «Амели», «Чужой: Воскрешение» и «Долгая помолвка». В 2023 году грузинская фотомодель Матильда Гварлиани уже принимала участие в съемках для капсульной коллекции другого французского бренда — «Dior». Тогда модель снимал известный фотограф Эллен фон Унверт.

Напомним, что грузинской фотомодели Матильде Гварлиани всего 20 лет. Несмотря на свой юный возраст, она достигла уже многого в модельной карьере. Она уже успела побывать лицом рекламной кампании бренда «Massimo Dutti» и поучаствовать в рекламной кампании культового итальянского дизайнера Роберто Кавалли.

Свою карьеру модель начала в 14 лет. Тогда же состоялся ее дебют на одном из показов мод во Флоренции. Уже в 15 лет, Матильду Гварлиани сняли для рекламной компании известного бренда «Pull & Bear». В 2019 году модель участвовала в показе одежды «Dolce & Gabbana». Тогда она побывала на подиуме в рамках «Milan Fashion Week 2019». Сейчас модель сотрудничает с престижным агентством «Next Model», а ее основное модельное агентство — «Look Modéls Managemént», оперирует в Грузии.

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Грузинская модель снялась для капсульной коллекции Dior

В Тбилиси открылось арт-кафе дома моды Dalood

Питерская империя моды обосновалась в Тбилиси

Тбилисский концептуальный бутик попал в мировой обзор индустрии моды

В Тбилиси пройдет неделя высокой моды

В Тбилиси пройдет международное фешншоу