Зеленые мантры добрались до Тбилиси

11.04.2023 | | 935

Зеленые мантры добрались до Тбилиси

В грузинской столице тоже решили отметить международный день «Веганов Земли». Ему будет посвящен специальный марш, который стартует у здания Парламента Грузии, 22 апреля 2023 года.

— «Животноводство являетя одной из вреднейших индустрий на планете. Исследования показывают, что потребление и производство мяса и молочных продуктов — главная движущая сила экологического кризиса. Мы должны действовать сейчас, чтобы спасти наш вид и все живое на планете. Мы вместе потребуем перехода к веганству», — отмечается в анонсе мероприятия.

Его организаторы намерены добиться от властей и гражданского общества принятия специального «Соглашения о растительной пище» (Plant Based Treaty) и мер бойкотирования продуктов животноводства.

Судя по их «зеленой логике», сокращение выбросов в атмосферу углекислого газа (CO2), как результата процессов жизнедеятельности коров и прочих съедобных животных, якобы позволит остановить закономерные и цикличные процессы глобального изменения климата.

Для начала же грузинских климатических активистов призывают скачать на телефон «марш веганов», явиться на акцию во всем зеленом и принять участие в театрализированном флешмобе. При этом подчеркивается, что выбранная для акции локация позволяет использовать экодружественные виды передвижения и общественный транспорт — метро и автобус.

Примечательно также, что организаторы тбилисского марша веганов позиционируются в качестве местных партнеров глобальной активности таких объединений, как: «Born Vegan», «Veggies», «The Save Movement, «Climate Save Movement», «Unchained TV» и «Climate Healers».

Напомним, что «мировая война с животноводством» проходит под эгидой противодействия глобальному измнению климата. Она входит в доктрину экоэскстремистского интернационала как один из важных элементов для построения «нового дивного мира». Пожалуй, дальше всех на этом пути продвинулись власти Новой Зеландии и Голландии. По оценкам критиков, реальной задачей экоэкстремистов является уничтожение традиционного сельского хозяйства и подмена обычной сельхозпродукции лабораторными продуктами, с целью установления монополии в интересах глобальных корпораций.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Разруха не в клозетах, а в головах…

Есть такая партия…

Непризнанные иноагенты отрабатывают трендовую повестку

Тбилиси вляпался в эксперименты с зеленой трансформацией

Тбилисское метро может пасть жертвой зеленой трансформации

Procredit Bank удивил грузин дубовыми картами и зелеными мантрами

Мужчин вслед за коровами объявили врагами экологии

Bloomberg: в росте цен на продовольствие виновны «зеленые»

Ликвидация последствий пандемии в ЕС — это зеленые и цифровые реформы