В Тбилиси прошла акция противников ковид-диктатуры

05.09.2021 | | 88

В Тбилиси прошла акция противников ковид-диктатуры

В центре грузинской столице прошла очередная акция противников «ковид-диктатуры». Сотни граждан собрались на митинг на площади Первой республики, 05 сентября 2021 года. По их словам, они собрались, чтобы выразить свой решительный протест, насаждаемому в стране «режиму ковидобесия».

Демонстранты прошли маршем от площади Первой республики до улицы Ингороква, к зданию Государственной Канцелярии, где размещена Администрация Правительства Грузии, с плакатами: «Нет ковид-террору» и «Нет принудительной вакцинации».

Участники акции протеста потребовали от властей отказаться от идеи ввода принудительной вакцинации, восстановить работу общественного транспорта, отменить онлайн занятия в учебных заведениях и ношение т.н. «намордников».

Противники ковид-диктатуры призвали грузинские власти, пока еще не поздно, отказаться от проведения откровенно вредительской, антинародной и антигосударственной политики, навязанной международным «синдикатом ковид-аферистов», по заказу «ультра-глобалистской хунты».

Напомним, что это уже не первая акция противников «ковид-диктатуры». Первая массовая акция протеста против «ковид-диктатуры и медтерроризма» прошла в Тбилиси еще в июне 2021 года. Тогда демонстранты опротестовывали «режим ковидобесия» у здания Парламента и Общественного Вещателя Грузии.

Следует отметить, что в последнее время в стране активно ростет число недовольных затянувшимся «ковидобесием» и сомнительными «коронациркусными трюками». Общество уже давно испытывает сильную усталость от «старой песни о главном». Кроме того, для подавляющего числа населения крайне болезненными оказались итоги т.н. «борьбы пандемией». В числе основных причин: рост безработицы; взлет потребительской инфляции; падение доходов; ожидание ухудшения социально-экономической ситуации.

Еще по теме:

В Грузии медчиновники уже открыто командуют политиками

Пандемия коронавируса — это всемирный спектакль

Военные Франции разоблачают афёру коронабесия

Медчиновники Грузии признали, что вакцины от смерти не спасут

В Грузии могут начать вакцинацию детей

Премьер-министр Грузии рассказал о планах коронациркусных аферистов

В Грузии большинство не доверяет вакцинам от COVID-19

Большинство граждан Грузии выступает против ковид-вакцинации

Затея с пандемией — это суицид агонирующих элит

Под прикрытием ковидобесия мир превращают в «скотный двор»

Афера коронабесия шита белыми нитками